Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Педагог задал прочитать «50 оттенков серого», а потом совратил ученицу

9:49 15.03.2017 302
Педагог задал прочитать «50 оттенков серого», а потом совратил ученицу Педагог задал прочитать «50 оттенков серого», а потом совратил ученицу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Преподавателю пришлю ответить в суде за совращение ученицы после прочтения книги «50 оттенков серого».

Преподаватель учебного заведения задал ученикам своего класса прочитать роман эротического содержания «50 оттенков серого». Вскоре после этого учителю пришлось предстать перед судом по обвинению в совращении несовершеннолетней. Об этом пишет Life.

Инцидент произошел в Великобритании в 2015 году. По данным следствия, 24-летний преподаватель литературы Томас Стирлинг пытался склонить к сексу свою 17-летнюю ученицу. При этом ранее он дал задание ученикам прочитать скандальный роман «50 оттенков серого». Стерлинг начал писать несовершеннолетней девочке сообщения сексуального характера на тему ее девственности и ее лишения. Когда об этом стало известно руководству учебного заведения, преподавателя уволили и внесли в список сексуальных преступников, а также заставили ответить в суде за свои поступки. Ранее iReactor также сообщал, что Виктория Дайнеко разделась догола после просмотра фильма «50 оттенков серого».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!