Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава ЕС Дональд Туск отказался ехать на допрос по делу о связях с ФСБ

10:59 15.03.2017 60
Глава ЕС Дональд Туск отказался ехать на допрос по делу о связях с ФСБ Глава ЕС Дональд Туск отказался ехать на допрос по делу о связях с ФСБ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Европарламента Дональд Туск вряд ли поедет на допрос в прокуратуру Польши по делу о связях с ФСБ. Об этом рассказали представители главы ЕС, передает РИА Новости.

Сегодня, 15 марта, Дональд Туск должен явиться в прокуратуру Варшавы, которая намерена его допросить по делу о связях экс-руководителей польской разведки с сотрудниками ФСБ. Однако председатель Европейского совета, скорее всего, не сможет явиться на встречу со следователями, так как имеет определенные обязательства перед европейскими структурами. Представители Туска заявили, что он должен принять участие в пленарном заседании Европарламента в Страсбурге, поэтому у него вряд ли будет время явиться в варшавскую прокуратуру. Ранее iReactor писал, почему Туска вызвали на допрос в Польшу.

Источник фото: flickr.com/PROEuropean People's Party

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!