Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Пушкине вдова моряка нашла четыре гранаты и запалы в погребе мужа

11:14 15.03.2017 57
В Пушкине вдова моряка нашла четыре гранаты и запалы в погребе мужа В Пушкине вдова моряка нашла четыре гранаты и запалы в погребе мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам сотрудников правопорядка, в Пушкине вдова моряка обнаружила в гараже у погибшего мужа ручные противопехотные гранаты. Прибывшие на место происшествия взрывотехники ОМОН установили, что взрывчатые боеприпасы являются учебными и представляют серьезную опасность для жизни граждан. Как сообщает женщина, после смерти мужа она решила разобрать его вещи и спустилась в погреб гаража, где нашла неизвестные предметы, завернутые в пакет.

Отметим, что на данный момент взрывчатые боеприпасы переданы сотрудникам правоохранительных органов для дальнейшего уничтожения. По словам полиции, обнаружившая гранаты женщина поступила правильно, сообщив о находке в органы правопорядка.

Напомним, ранее iReactor сообщил об изъятии у пассажира поезда в Хабаровске двух гранаты, патронов и самодельного пистолета.

Источник фото: pixabay.com/GooKingSword

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!