Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт раскрыл причины секс-скандала со сливом секретных данных офицерами ВМС США

11:44 15.03.2017 117
Эксперт раскрыл причины секс-скандала со сливом секретных данных офицерами ВМС США Эксперт раскрыл причины секс-скандала со сливом секретных данных офицерами ВМС США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В СМИ появилась информация, что в США были предъявлены обвинения нескольким военным, которые в обмен на роскошную жизнь продавали сингапурскому магнату Леонардо Гленну Френсису различную секретную информацию. Корреспонденты iReactor попросили прокомментировать этот скандал эксперта фонда «Народная дипломатия» Сергея Простакова.

«Американские военные не отличаются примерным поведением и сами дают поводы для конфликтов. С их участием регулярно возникают скандалы во многих регионах – Прибалтике, Средней Азии, Японии и многих других. Желание воспользоваться ими, как для демонстрации намерения очистить армию от коррупции, так и для обеспечения интересов определенных кругов, объяснимо.

Войны, которые велись США за последние три десятка лет, породили целую индустрию заработка, основанного на том или ином использовании их последствий. В начале процесса затеваемой Трампом глубокой модернизации вооруженных сил происходит и борьба за влияние, и попытки повысить привлекательность армии путем улучшения ее имиджа, и «чистка рядов» на главном направлении приложения американских усилий в будущем, тихоокеанском.

Недавно появилась информация, что при новом президенте Трампе республиканцы намерены провести сокращение почти всех статей бюджета на 2018 год, кроме расходов на армию и национальную безопасность, которые планируется увеличить на 54 млрд. долларов. Очевидно, что и эффективность их использования, и распределение в интересах определенных корпораций и родов войск должны порождать противоречия, следствием которых будет еще не один скандал».

Источник фото: wikipedia.org/Sgt. Sean P. Casey, U.S. Army

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!