Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ульяновске приемный 9-летний ребенок получил ожоги 79% тела

11:25 15.03.2017 192
В Ульяновске приемный 9-летний ребенок получил ожоги 79% тела В Ульяновске приемный 9-летний ребенок получил ожоги 79% тела
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трагический случай произошел в ночь на 15 марта текущего года в Ульяновской области. Малолетний мальчик получил термические ожоги тела, в результате которых скончался, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По предварительным данным, в приемной семье, где 9-летний ребенок воспитывался, было еще две удочеренные девочки. В день происшествия мальчик допустил неосторожное обращение с огнем, в результате чего получил ожоги 79% тела. Родители пытались самостоятельно оказать помощь пострадавшему, после чего вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть несовершеннолетнего.

По факту гибели мальчика возбуждено уголовное дело. Основной причиной его смерти специалисты назвали термические ожоги. Следователям предстоит установить все обстоятельства несчастного случая.

Ранее сообщалось о том, что в Кемеровской области двухлетнюю девочку госпитализировали в отделение реанимации после мытья в бане.
 

Источник фото: flickr.com/Ella Patenall Follow

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!