Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

У пассажирки в самолете взорвались наушники во время полета

11:36 15.03.2017 53
У пассажирки в самолете взорвались наушники во время полета У пассажирки в самолете взорвались наушники во время полета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девушка получила серьезные ожоги лица и шеи из-за взрыва наушников.

Пассажирка летевшего в Австралию самолета получила серьезные ожоги лица и шеи из-за того, что у нее во время полета взорвались наушники. В связи с этим австралийское Бюро транспортной безопасности ввело новое требование по использованию подобных устройств на борту самолета. Об этом сообщает издание «Вести».

Инцидент произошел 19 февраля, однако ранее об этом не сообщалось официально. Стало известно, что пассажирка рейса Пекин-Мельбурн уснула во время полета, а на ее голове были надеты наушники с батарейками. Девушка проснулась от громкого хлопка и поняла, что ее наушники загорелись. Пострадавшая получила обширные ожоги лица и шеи, а ее брови и волосы заметно обпалились. Вскоре после этого инцидента Бюро транспортной безопасности Австралии запретило сдавать в багаж наушники с батарейками, порекомендовав брать их с собой в ручную кладь, чтобы в случае возгорания их можно было бы быстро потушить. Ранее iReactor сообщал, что в Китае загорелся завод по производству аккумуляторов для Galaxy Note 7.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/RafahKid Kid

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!