Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, кто первый из фракции ЛДПР покинул зал заседаний Госдумы РФ

12:15 15.03.2017 61
Стало известно, кто первый из фракции ЛДПР покинул зал заседаний Госдумы РФ Стало известно, кто первый из фракции ЛДПР покинул зал заседаний Госдумы РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Государственной думе России произошёл небольшой конфликт.

Сегодня, 15 марта, появилась информация о том, что на заседании в Государственной думе России произошёл небольшой конфликт. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Согласно полученным данным, лидер ЛДПР Владимир Жириновский первым покинул зал пленарных заседаний после перепалки с депутатами из «Единой России». Сообщается, что сторонники Жириновского в полном составе последовали примеру своего лидера. Подробности конфликта пока не раскрываются.

Отмечается, что спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин накануне прокомментировал заявление главы Крымской Республики Сергея Аксёнова о возрождении монархии в России.

Напомним, ранее стало известно, что в Государственной думе приняли закон, запрещающий давать детям странные и безумные имена.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: duma.gov.ru/Пресс-служба ГД РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!