10-летний школьник из Приозерка начал заикаться после наезда и избиения водителем джипа

Школьник из Приозерска, которого сбил водитель джипа, начал заикаться после скандального случая. По данным издания L!FE со ссылкой на слова мамы 10-летнего Вани, сейчас ее сын находится в больнице. Как рассказала женщина, у мальчика имеются некоторые психические трудности. Отмечается, что с пострадавшим ребенком активно работают психологи.

Когда мальчика привезли домой после ЧП, капюшон его куртки был оторван, штаны мокрые, шапка на боку. Школьник прибежал домой весь в слезах, даже не узнав сразу маму. По словам мальчика, водитель джипа ударил его головой о дверь автомобиля.

Напомним, что скандальный инцидент произошел 9 марта в городе Приозерск Ленинградской области. Водитель иномарки наехал на мальчика, который играл с игрушечным пистолетом около проезжей части. Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения, которые были установлены на крыльце магазина. 

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». За издевательства над 10-летним ребенком ему грозит реальный срок.