В Красноярске разведенный 39-летний мужчина изнасиловал дочерей 4 и 8 лет

В Красноярском крае возбуждены уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины, который после развода с женой насиловал малолетних дочерей. Злоумышленнику грозит тюремное заключение, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

В ходе следственных мероприятий удалось установить, что в 2016 году в семье ранее судимого злоумышленника, где воспитывались трое детей, стали регулярно происходить конфликты. После одной из очередных ссор супруга мужчины забрала одного ребенка и уехала, оставив с ним дочерей четырех и восьми лет.

Спустя несколько месяцев женщина вернулась за остальными детьми. При встрече старшая из девочек рассказала матери о том, что ее изнасиловал отец. О происшествии женщина сообщила в полицию.

Во время следственных мероприятий было установлено, что злоумышленник также совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своего четырехлетнего ребенка.

На данный момент подозреваемый в преступлениях задержан. В процессе допроса он не отрицал свою вину. Мужчине назначен ряд экспертиз, в том числе и психиатрическая.