Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Соловьев: все, кто против моего приезда в Казахстан - психически нездоровые

17:05 15.03.2017 460
Соловьев: все, кто против моего приезда в Казахстан - психически нездоровые Соловьев: все, кто против моего приезда в Казахстан - психически нездоровые
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв в апреле 2017 года посетит Казахстан с целью проведения двух семинаров под названием «Жёсткие переговоры, или Искусство быть лидером!». Но не все в Республике положительно отнеслись к приезду телеведущего. Некоторые казахстанцы стали высказывать недовольство в социальных сетях. Соловьёв решил ответить на все оскорбления в интервью изданию informБЮРО.

По мнению Владимира Соловьева, все, кто выступают против его приезда и поливают его грязью в социальных сетях являются психически нездоровыми людьми. Известный телеведущий уверен, что подобными вещами могут заниматься исключительно те люди, у которых в жизни ничего не сложилось и добиться им ничего не удалось. При этом Соловьёв заметил, что написанием подобных вещей занимаются человек десять, просто они пользуются сразу несколькими аккаунтами. Он также заявил, что не видит смысла как-либо отвечать на подобные провокации.

Владимир Соловьёв также обратил внимание, что лекция, с которой он приедет в Казахстан, не является политизированной. Он напомнил, что будет рассказывать только о том, как вести переговоры, и как развивать ораторские навыки. В конце беседы Соловьёв решил вернуться к людям, которые оскорбляют его в соц. сетях. Известный телеведущий не сомневается, что многие из его, как он выразился, «хейтеров» (ненавистников – прим. ред.), которые стараются всё политизировать, получают деньги за свою деятельность. А их спонсированием занимаются определенные некоммерческие организации.

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>