Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сексолог раскрыл тайну, зачем Эмма Уотсон снимает себя голой в ванной

17:38 15.03.2017 1188
Сексолог раскрыл тайну, зачем Эмма Уотсон снимает себя голой в ванной Сексолог раскрыл тайну, зачем Эмма Уотсон снимает себя голой в ванной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В связи с очередной утечкой интимных фотографий американских звёзд, возникает вопрос, для чего эти самые звёзды хранят на своих мобильных устройствах подобные снимки? Тем более, зная, что они могут стать жертвами хакеров, как и их коллеги по цеху, чьи голые фотографии давно гуляют по сети. Разобраться в данном вопросе корреспондентам iReactor помог известный психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников. В своём комментарии он постарался донести до читателей, зачем вообще делать подобные фотографии и хранить их на своих телефонах.

«У женщин почти нет никаких сексуальных отклонений. Девиации – удел мужчин. Одна девиация, которая у женщин все-таки встречается – это легкий эксгибиоционизм. Хотя у женщин мы это не воспринимаем, как отклонение, а видим в этом приятную особенность их поведения. Некоторые девушки любят выставлять напоказ свое тело. Особенно красивое тело. Им нравится внимание и восторг, который они вызывают, обнажаясь. Имеют право! Красивое тело – результат большой работы над собой. Иногда хочется, чтобы твою красоту оценили и сказали «Вау»! А еще надо помнить, что это люди. У них есть свои сексуальные игры, желания, особенности. И обнаженные фото – часть их интимной жизни. Почему они должны от нее отказываться из-за того, что это кто-то может увидеть? В любом случае, думаю, никто из тех, чьи фото опубликовали, не понес особого вреда. Они вновь «звезды», они в центре внимания. И даже если для того, чтобы оказаться в топе новостей, надо сняться голой и с членом во рту, некоторые на это пойдут легко и с удовольствием», – подвёл итог Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: Pr Scr life.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!