Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Фото обнаженного Максима Виторгана с сумкой еды раскритиковали в Instagram

17:57 15.03.2017 70
Фото обнаженного Максима Виторгана с сумкой еды раскритиковали в Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский актер Максим Виторган опубликовал в Instagram компрометирующее фото, на котором автор публикации запечатлен в обнаженном виде. Подписчики артиста раскритиковали его поступок.

В комментарии к фото супруг Ксении Собчак написал, что недавно открыл для себя ресторан, в котором готовят и доставляют диетическую еду. По словам Виторгана, употребление здоровой и полезной пищи положительно повлияло на его организм, актер ощутил в ногах легкость, а на сердце песню. Для большего убеждения, он даже решил полностью обнажиться, продемонстрировав свою подтянутую фигуру.

Пользователи приложения критично отнеслись к рекламе Максима Виторгана. Некоторые подписчики артиста упрекнули его в том, что без «репоста» медийные личности даже поесть не могут. Другие отметили, что «женщина делает мужчину», намекая на влияние Собчак на артиста.

Источник фото: instagram.com/mvitorgan

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!