Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стратегическое значение Шойгу: в Новороссийске проверяют боеготовность ВМФ

18:05 15.03.2017 65
Стратегическое значение Шойгу: в Новороссийске проверяют боеготовность ВМФ Стратегическое значение Шойгу: в Новороссийске проверяют боеготовность ВМФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Южном военном округе (ЮВО) проводится проверка готовности сил базы ВМФ в Новороссийске. В процессе внезапной проверки корабли бригады охраны водного района перешли в полигоны подготовки, где на «отлично» выполнили артиллерийские стрельбы, а также провели ракетные пуски по надводным и воздушным целям. 

Команды минно-тральных кораблей провели мероприятия по тралению фарватеров на миноопасных территориях. Малые противолодочные корабли отработали поиск, обнаружение и условное уничтожение подводных лодок.

Всего на полигонах в рамках данных учений задействовано более 10 кораблей, около 100 единиц различной техники и вооружений. Напомним, что на прошедших в августе 2016 года учениях в Новороссийске, министр обороны Сергей Шойгу высоко оценил подготовку личного состава, а также состояние техники. 

Напомним, реконструкция имеющейся и возведение новой инфраструктуры базы началось с приходом в руководство Минобороны Сергея Шойгу. Глава оборонного ведомства подчеркивает особую важность для России новороссийской военно-морской базы. По словам Шойгу, проект стратегический для РФ. И в 2017 году в Цемесскую бухту войдет большое количество новых кораблей ВМФ России.

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны РФ

Хештеги: #россия #шойгу
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!