В Хакасии 30-летний мужчина во время изнасилования переломал женщине ребра

Тюремный срок грозит 30-летнему мужчине, обвиняемому в изнасиловании ранее незнакомой женщины в гостях у друзей. Во время насильственных действий злоумышленник нанес жертве множественные травмы тела, сообщает пресс-служба Следкома по Республике Хакасия.

По информации ведомства, инцидент произошел 1 января 2017 года, когда мужчина пришел в гости к своим знакомым, проживающим в Аскизском районе. В компании также присутствовала 49-летняя женщина, с которой злоумышленник ранее был не знаком.

Воспользовавшись моментом, когда хозяева квартиры ушли в магазин, мужчина напал на гостью и изнасиловал, нанеся ей при этом черепно-мозговую травму. Также на теле пострадавшей зафиксированы следы побоев и переломы нескольких ребер.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. В настоящее время он находится под стражей. Материалы расследования переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

Ранее сообщалось о том, что в Абакане мужчина снимал на видео свои сношения с подростком, после чего распространил из в соцсети.