Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стали известны обстоятельства убийства чемпиона мира по пауэрлифтингу в Казахстане

10:30 16.03.2017 177
Стали известны обстоятельства убийства чемпиона мира по пауэрлифтингу в Казахстане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители правоохранительных органов рассказали, при каких обстоятельствах был убит чемпион мира по пауэрлифтингу в Казахстане.

Как сообщает представитель областного департамента МВД Казахстана, 14 марта в результате драки был убит 25-летний спортсмен по пауэрлифтингу Евгений Галузинский. Известно, что ночью во вторник между группой студентов и казахстанским победителем чемпионата возник конфликт, который перерос в драку. Во время нападения Евгений получил несколько ударов ножом. В результате получения серьезных ранений молодой человек скончался.

Представители правоохранительных органов сообщили, что по данному делу задержан 18-летний студент. Другие участники инцидента отпущены под подписку о невыезде. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по факту убийства казахстанского спортсмена.

Напомним, Евгений Галузинский стал чемпионом мира по пауэрлифтингу среди юниоров в 2009 году. Также спортсмен установил мировой рекорд в сумме троеборья, который не побит до сих пор.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас