«Красавица и чудовище»: три причины, почему не стоит идти на фильм с Эммой Уотсон

Сегодня, 16 марта, российские зрители впервые увидят долгожданную премьеру «Красавицы и чудовище», в главной роли которого сыграла неподражаемая Эмма Уотсон. Несмотря на положительные стороны фильма, поклонники сказки заметили некоторые минусы, из-за которых отказались увидеть волшебную историю любви. Первым из представленных являются несмолкающие споры о участии в картине персонажа-гея. По словам создателей фильма, таким образом они хотели показать существование разной любви, поскольку это чувство открыто для каждого сердца.

Вторым минусом киноленты зрители назвали проработку персонажей. Если внимательно посмотреть трейлер «Красавицы и чудовища», то можно заметить несоответствия главных героев, живущих в замке чудовища, с каноничными персонажами, представленными в культовом мультфильме. Также некоторых поклонников диснеевского мультфильма смущает главная актриса Эмма Уотсон, которая, по словам зрителей, не совсем подходит на роль Белль.

Несмотря на перечисленные минусы, большинство зрителей уверены, что эта картина обладает магией, которую можно почувствовать только в кино.