Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СКР выдвинул обвинение мужчине, намеренно сбившему в Приозерске ребенка «в воспитательных целях»

11:40 16.03.2017 100
СКР выдвинул обвинение мужчине, намеренно сбившему в Приозерске ребенка «в воспитательных целях» СКР выдвинул обвинение мужчине, намеренно сбившему в Приозерске ребенка «в воспитательных целях»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет выдвинул обвинение мужчина, сбившего в Ленобласти ребенка.

Следователи выдвинули обвинение против мужчины, который накануне сбил 10-летнего мальчика, а затем поставил на колени якобы в «воспитательных целях». Отмечается, что предприниматель ответит за свои действия по всей строгости закона. Передает телеканал РЕН-ТВ.

Следственный комитет по Ленинградской области предъявил обвинение 54-летнему предпринимателю, который намеренно сбил в Приозерске маленького мальчика, а затем заставил стоять на коленях до приезда сотрудников полиции. Как ранее сообщалось, мужчина заявил, что сделал это с целью воспитания, так как мальчики играли около дороги в «войнушку» с игрушечными автоматами. Однако за столь неадекватное поведение мужчине вменяют хулиганство и незаконное лишение свободы несовершеннолетнего. Ранее iReactor также сообщал, что в Сочи водитель Volkswagen сбил российского спортсмена по маунтинбайку.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/i-D

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас