Дети Донбасса посмотрели спектакль «Меленький принц» с Сергеем Безруковым

Знаменитый российский артист Сергей Безруков сыграл в постановке романа «Маленький принц», которую пришли посмотреть дети из Донецкой и Луганской народных республик. Во время спектакля актер выразил слова поддержки российским офицерам и солдатам, которые в данный момент участвуют в спецоперации на территории Украины.

Россия все еще проводит вынужденную операцию по защите мирного населения Донбасса и демилитаризации Украины. На фоне нестабильной общественно-политической обстановки Сергей Безруков принял решение поддержать детей ЛДНР. По завершении мероприятия актер со сцены обратился к зрителям и отметил героизм каждого участника спецоперации.

«Им нужна наша поддержка. Давайте поддержим. Мы все надеемся и молимся, чтобы все эти ребята, все эти мужики с честью выполнили свой долг и поскорее вернулись домой», – заявил Сергей Безруков.

Напомним, спецоперация по решению президента России Владимира Путина началась 24 февраля. Глава российского государства уже не раз отмечал, что все мероприятия на территории Украины направлены на защиту мирного населения. Вооруженные силы РФ (ВС РФ) не наносят удары по гражданским объектам и жилым кварталам.