Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Евросоюзе остро отреагировали на транспортную блокаду Донбасса

12:05 16.03.2017 61
В Евросоюзе остро отреагировали на транспортную блокаду Донбасса В Евросоюзе остро отреагировали на транспортную блокаду Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Евросоюзе остро отреагировали на транспортную блокаду Донбасса
Леонид Андросов /
Изменить размер текста Аа

Глава представительства Евросоюза на Украине Хюг Мингарелли прокомментировал транспортную блокаду Донбасса.

Решение украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) ввести полную транспортную блокаду Донбасса вызывает недоумение и множество вопросов. Такое мнение выразил глава представительства Евросоюза на Украине Хюг Мингарелли. Об этом пишет издание «Европейская правда».

Вчера, 15 марта секретарь СНБО Александр Турчинов приказал полностью закрыть все перевозки через линию разграничения в Донбассе. Вскоре представитель Евросоюза Мингарелли осудил решение Турчинова, заявив, что его действия вызывают недоумение. По его словам, до настоящего времени Киев более лояльно относился к территориям ДНР и ЛНР, что помогало поддерживать более-менее позитивный уровень гуманитарной и экономической ситуации в Донбассе. Мингарелли отметил, что в Европе приветствовали действия украинских властей, однако теперь они вызывают удивление и недоумение. Ранее iReactor сообщал, что глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал транспортную блокаду Донбасса.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!