Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Нижегородской области 14-летнюю девочку в течение 4 лет жестоко насиловали по очереди отчим и дед

14:13 16.03.2017 393
В Нижегородской области 14-летнюю девочку в течение 4 лет жестоко насиловали по очереди отчим и дед В Нижегородской области 14-летнюю девочку в течение 4 лет жестоко насиловали по очереди отчим и дед
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Шатковском районе отца и деда осудили за связь с несовершеннолетней падчерицей.

В правоохранительных органах Нижегородской области заявили, что несовершеннолетняя девочка подверглась насилию со стороны отчима и его отца.

Полиции удалось установить, что в 10-летнем возрасте ребенка начал насиловать дед. Эти издевательства продолжались в течение трех лет. После чего девочка рассказала обо всем своей матери, которая написала заявление в правоохранительные органы. Суд признал мужчину виновным и приговорил к 17,5 годам заключения. Однако позднее 32-летний отчим ребенка продолжил насильственные действия.

Представители полиции отметили, что мужчина также вступил в сексуальную связь с несовершеннолетней. Это произошло, когда девочке было всего 14 лет. Ребенок все рассказал маме, которая также написала заявление. Суд признал отчима виновным и осудил его на 9,5 лет. Отметим, несовершеннолетняя страдает от умственной отсталости, поэтому он не понимала, что с ней происходило.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас