Бузова в истерике: мой клип провалили «грязные крысы»

Не так давно на просторах YouTube появился дебютный клип Ольги Бузовой на песню «Привыкаю». Звезда «Дома-2» решила попробовать себя в роли певицы и, видимо, поторопилась с затеей: в настоящий момент пользователи Сети поставили более 20 000 дизлайков.

Сама Бузова не смогла смириться с таким результатом своей деятельности и заявила, что ее клип подвергся атаке хакеров. По ее словам, злоумышленники специально накрутили такое количество негативных отметок.

В настоящий момент дебютный клип уже просмотрело более 2 миллионов человек. Количество дизлайков и лайков примерно одинаковое. Как показала практика, у знаменитых исполнителей картина выглядит иначе: против нескольких процентов негативных отметок подавляющее большинство — позитивные отзывы. Впрочем, комментарии, оставленные под видеоклипом, говорят сами за себя.

Светская львица Ольга Бузова уже пообещала большое вознаграждение тому, кто сможет «вывести на воду» этих «хакеров», а самих призрачных злоумышленников она назвала «грязными крысами».