Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Разум и чувства: чем отличается русский мужик от заморского «принца»

20:59 16.03.2017 94
Разум и чувства: чем отличается русский мужик от заморского «принца» Разум и чувства: чем отличается русский мужик от заморского «принца»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несмотря на то, что Запад продолжает удивлять мир своими толерантностью и новыми законами об однополых браках, а также родителями №1 и №2, многие российские женщины уверены, что заполучить в мужья иностранца гораздо лучше, чем выйти за своего, русского мужика с традиционными взглядами. А все потому, что «заморские принцы» окружены ореолом легенд о своих качествах: повышенной внимательности, трудолюбии и, самое главное, едва ли не тотальной трезвенности (стремление к ЗОЖ). Вот только так ли это на самом деле?

Железного занавеса уже давно нет, а потому многие женщины вышли замуж за граждан других государств, о чем с большим удовольствием рассказывают соотечественницам, чтобы те перестали заблуждаться. Итак, начнем с одной из главных составляющих семейного счастья — исполнения супружеского долга. Если русский мужчина захочет близости, то он начнет всячески вам демонстрировать свое желание, но делать это ненавязчиво, оставляя возможность сказать нет, если вы не в настроении. А вот, например, англичанин или немец церемониться не будет, прямолинейно заявит о своих намерениях заняться сексом, да еще и не воспримет никаких отговорок про головную боль или «эти дни».

Разбросанные по всей квартире носки и нежелание принимать душ каждый день уже давно вошли в описание русских мужчин. Но сильно ли отличаются в этом вопросе иностранцы? Да, они больше привержены гигиене и порядку, но порой именно это и становится проблемой. Педантичность в этом вопросе англичан, которые легко устроят вам выволочку из-за того, что вещь лежит не на своем месте, а также истерика немца или американца из-за того, что вы что-то выкинули (а вдруг пригодится?), заставят вас более лояльно посмотреть на соотечественников.

К чести российских мужчин, они умеют быть щедрыми в отношении своих любимых женщин, да и просто по жизни. А вот про шведов, французов и еще несколько национальностей этого совсем не скажешь — в некоторых союзах мужья тщательно отслеживают все траты на быт, не говоря уже про незапланированные расходы на любимую женщину. Дело доходит до того, что контролируется даже расход туалетной бумаги и моющих средств. Одна женщина рассказала, что после ее переезда в Германию муж постоянно подсматривал, как она принимает ванну. Она была довольна таким неугасающим интересом и пылом со стороны супруга, однако впоследствии выяснилось, что он переживал за расход воды на эти самые приемы ванн.

Наш мужчина всегда готов выслушать про проблемы на работе или в отношениях с родственниками, более того, поддержит или даст совет. А вот от иностранца вы такого вряд ли дождетесь — на Западе заведено, что каждый сам справляется со своими трудностями. Также не все российские женщины готовы к тому, что их возлюбленный сначала выполнит все намеченные планы, а уж потом, может быть, займется решением проблем своей половины, если такие внезапно возникнут. А вот русский легко отодвинет свои дела и окажет помощь.

Стремление к гендерному равноправию в США и Европе привело к тому, что мужчины в этих странах теперь и палец о палец не ударят, чтобы помочь женщине на улице, к примеру, с коляской, если она не попросит. А даже если и попросит, то тоже не факт. Хотя при этом они спокойно и без принуждения выполняют работу по хозяйству или помогают с детьми, чего не всегда дождешься от российских мужчин. Правда, в таком западном подходе женщины сами виноваты. Из-за своей борьбы с половой дискриминацией теперь они сами открывают себе двери в здание, а также подвигают стулья в ресторанах или стоят с огромными сумками в транспорте в час пик в ожидании места. 

Ну, а самым главным, о чем следует знать женщинам, мечтающим выйти замуж за иностранца, так это болезненный вопрос с кем останутся дети в случае развода. Если в России, чаще всего, они остаются с матерью, а отец просто навещает их, то в международных браках все не так просто. Очень часто этот процесс приобретает политизированную окраску — россиянок бывшие мужья просто напросто лишают родительских прав, оставляя чад себе, в чем местное законодательство идет навстречу именно отцу, а не матери.

Так же следует иметь виду, что законы некоторых стран, например, Франции, гласят о том, что дети, рожденные в стране не могут покидать (насовсем) ее пределы до 18 лет. Или быть внимательными к законам страны, куда вы собираетесь переселиться после свадьбы, чтобы не испытать шок и ужас за своих детей. В Норвегии, где органы опеки могут забрать детей из семьи пол любым самым надуманным предлогом, включая формулировку «обработка христианством», проявление сексуального насилия в отношении несовершеннолетних зачастую не является педофилией и преступлением: как объясняют сами местные жители, идет переориентация  детей на новый формат гомообщества, которое, по прогнозам экспертов, будет составлять 90% от всего населения страны уже к 2050 году. 

Так что, прежде чем стремиться найти себе заморского принца, попробуйте оглянуться и внимательно осмотреться. Может, ваша вторая половина находится совсем рядом и только ждет момента, чтобы сделать вашу жизнь более счастливой, а также безопасной на территории родины.

Источник фото: Невские Новости/Мурашова Кристина

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!