Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Полный провал»: в Сети появились первые отрицательные отзывы на фильм «Красавица и чудовище»

15:55 16.03.2017 325
«Полный провал»: в Сети появились первые отрицательные отзывы на фильм «Красавица и чудовище»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети уже начали обсуждать вышедший 16 марта фильм «Красавица и чудовище», снятый по мотивам одноименной сказки. Несмотря на грандиозную подготовку, рекламное сопровождение, игру великолепных актеров, экранизация не получила положенного отклика в сердцах российских зрителей. Многие вышли из кинотеатров пораженные помпезностью декораций и изумительной проработке костюмов, другие же отнеслись к работе Кондона достаточно снисходительно, не найдя в знакомых персонажах глубины и уникальности.

Поклонники Диснея уже в который раз убеждаются в существовании коммерческих  целей, преследуемых руководителями некогда обожаемой компании. Вокруг съемок фильм «Красавица и чудовище» ходило много слухов и споров, особенно после включения в список героев персонажа-гея, однако это привело лишь к тому, что фильм окупился и принес неплохую выгоду для продюсеров. Что касается актеров, исполняющих главные роли, то пользователи все как один заметили непроработанность образов. В частности, негативное впечатление для многих зрителей создала голливудская актриса Эмма Уотсон, которую поклонники не могут представить без волшебной палочки и копны кучерявых волос. В заключении хочется отметить, что мультфильм «Красавица и чудовище», снятый в 1991 году, остался для любителей сказок самой главной волшебной историей, захватившей сердца миллионов.

Источник фото: instagram.com/emwatson_

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!