Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кожа как персик: косметологи раскрыли, как правильно очищать лицо

17:36 16.03.2017 96
 Кожа как персик: косметологи раскрыли, как правильно очищать лицо  Кожа как персик: косметологи раскрыли, как правильно очищать лицо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Безусловной составляющей женской красоты является здоровая чистая кожа, ухаживать за которой тоже надо уметь, сообщают косметологи в статье, опубликованной Svopi.ru.

Специалисты рассказали, что одним из важных этапов ухода за кожей является очищение. Однако, простое умывание не всегда способно полноценно удалить загрязнение кожных покровов. Наиболее эффективной является двухфазная технология «Двойное очищение», которая подразумевает одновременное использование сразу двух средств: первое удаляет косметику или грязь с поверхности кожи, а второе — вытаскивает это все из более глубоких слоев клеток. Подобный подход в косметологии пришел из Кореи, где женщины испокон веков уделяли внимание своему внешнему виду и в чем многократно преуспели, судя по идеальному состоянию их кожи.

Известный в США косметолог Джорджия Луиза, которой доверяют свою красоту многие знаменитости, рассказала, что для достижения наилучшего эффекта следует сначала очистить лицо с помощью масляного очищающего средства, а затем применить крем-очиститель или умыться с пенкой для умывания.

Как заявляет  Крейг Крафферт, доктор медицины в области дерматологии, именно очистители на масляной основе наиболее эффективны для жирного типа кожи, а также Т-зоны. Они также легко очищают водостойкую косметику. Обладательницам сухой кожи такие очищающие средства помогут справиться сразу с двумя задачами: не только очистить, но и напитать кожу необходимыми веществами. На чувствительной коже такие средства помогут брать покраснения.

Двухступенчатая система очищения кожи позволяет эффективно убрать с поверхности кожи излишки вырабатываемого сала, а также микроскопические загрязнения, что в дальнейшем служит для наиболее прекрасной впитываемости увлажняющих и питательных кремов. 


 

Источник фото: flickr.com/tommerton2010

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!