Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог прокомментировал заявление Никки Хейли о «российской угрозе»: все решит личная встреча Путина и Трампа

16:52 16.03.2017 69
Политолог прокомментировал заявление Никки Хейли о «российской угрозе»: все решит личная встреча Путина и Трампа Политолог прокомментировал заявление Никки Хейли о «российской угрозе»: все решит личная встреча Путина и Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что не стоит недооценивать «российскую угрозу» и нельзя доверять Москве. Корреcпонденты iReactor спросили политолога, эксперта Центра изучения кризисного общества Романа Колесникова, что значит такое высказывание для российско-американских отношений. 

«В заявлениях Никки Хейли нет ничего удивительного. Это продолжение устоявшейся американской внешнеполитической риторики. Отношения между странами не меняются по щелчку пальца. Важно смотреть не на искусство обличения дипломатами США российской политики, а на реальные действия американской администрации. Многое может решиться во время первой личной встречи Путина и Трампа».

Источник фото: pixabay.com/Freedom40

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!