Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Онищенко: санкции Киева против банков – истерика отчаяния

18:23 16.03.2017 332
Онищенко: санкции Киева против банков – истерика отчаяния Онищенко: санкции Киева против банков – истерика отчаяния
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко рассказал, по кому больнее всего ударят украинские санкции против банков.

Согласно заявлению депутата российской Государственной Думы Геннадия Онищенко, больше миллиона украинцев приезжают в Россию, чтобы зарабатывать деньги и пересылать их себе на родину. Таким образом они поддерживают украинскую экономику и стараются удержать ее на плаву. Однако новые антироссийские санкции, введенные Киевом, могут только усугубить положение.

Онищенко добавил, что после того, как деньги из России прекратят поступать в оборот, украинская экономика сильно пострадает. Такие меры киевских властей депутат назвал «истерикой отчаяния».

Напомним, что 16 марта украинский президент Петр Порошенко назначил санкции против пяти работающих в стране банков с российским капиталом. Среди «попавших под раздачу» предприятий оказались ВТБ и Сбербанк. Главе СНБО Александру Турчинову было поручено проконтролировать выполнение данной инициативы.

Российское Министерство иностранных дел отреагировало на подобный украинский вызов, заявив, что Москва намерена защищать интересы банков путем правового воздействия.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/Геннадий Онищенко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!