Сексолог прокомментировал поведение женщины из Краснодара, которая изменяла мужу на глазах у годовалого сына

Житель Краснодара стал замечать странное поведение своего годовалого сына и решил установить камеру, чтобы за ним наблюдать, пока сам находится на работе. Просматривая записи мужчина увидел, как его жена занималась сексом с незнакомцем на глазах у ребенка. В глубоком шоке от увиденного мужчина твердо решил забрать сына у супруги.

Корреспонденты iReactor связались с сексологом, психологом, звездным консультантом Валентином Денисовым-Мельниковым и спросили его, как такое поведение матери может сказаться на психике годовалого ребенка.

«К сожалению, родители часто используют детей для выяснения отношений между собой.

Рассказать, что мать занималась сексом с другим мужчиной на глазах у ребенка — значит выставить ее в очень дурном свете. Но могло ли это оказать какое-то негативное влияние на годовалого младенца? Маловероятно.

Взрослые люди редко помнят события из раннего детства. Исключение составляют случаи, когда происходящее имело яркую эмоциональную окраску. Если мама не кричала во время секса так, что это могло бы испугать ребенка, то, полагаю, он ничего и не вспомнит, даже если вообще что-то видел. Да и не очень-то вероятно, что мать будет отдаваться на глазах у сына.

В одной комнате со спящим ребенком сексом занимается не малая часть наших граждан. Просто в силу стесненности жилищных условий. В данном случае, думается, факт секса потряс не ребенка, а отца. А малыша приплетают в данную историю, чтобы показать, какая она ужасная мать.

Может, и ужасная, мы не знаем. Но данного случая, мне представляется, недостаточно, чтобы делать такие выводы. Да и сам отец ребенка, думаю, не раз занимался сексом со своей женой, когда сын был поблизости», — резюмировал сексолог, психолог Валентин Денисов-Мельников.