Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова раскрыла положение дел в Крыму: ситуация не близка к идеальной

20:50 16.03.2017 5029
Захарова раскрыла положение дел в Крыму: ситуация не близка к идеальной Захарова раскрыла положение дел в Крыму: ситуация не близка к идеальной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова во время своего выступления рассказала, что население Крыма приобрело в результате проведенного три года назад референдума о присоединении полуострова к Российской Федерации.

По словам Марии Захаровой, сама процедура являлась абсолютно законным правом крымского населения на выражение своего волеизъявления. Задуматься о реализации своих прав жителей полуострова заставила ситуация, сложившаяся в результате военного переворота на Украине. А именно, разгул радикальных группировок, которые безнаказанно устраивали террор и запугивание не только своих оппонентов, но и мирного населения целых регионов.

Представитель МИД подчеркнула, что правильность принятых тогда решения и действий подтверждает ситуация, сложившаяся в настоящем времени, а вернее, действия киевского режима и та кровавая борьба, которую он ведет с собственным народом. Как отметила Захарова, нетрудно представить, какая бы участь в противном случае ждала бы жителей полуострова, если бы они остались в составе Украины. Для этого стоит просто вспомнить незавидную долю Крыма во времена вхождения в украинское государство, заметила она.

Также дипломат сообщила, что в настоящее время развитие Крыма в социальной и экономической сферах остается среди приоритетных направлений во внутренней политике России. Модернизируется и обновляется инфраструктура полуострова, вследствие чего наметилась тенденция к росту экономики, несмотря на веденные против Крыма санкции со стороны Запада. И это несмотря на непрекращающиеся попытки энергетической, водной и других блокад со стороны киевского правительства. Только поэтому ситуацию на полуострове нельзя назвать «близко к идеальной», подытожила Мария Захарова. 

Источник фото: riafan.ru/Борис Гришин

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>