Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На «Почте России» перепутали ученого Гельфанда с волшебником Гендальфом

0:41 17.03.2017 64
На «Почте России» перепутали ученого Гельфанда с волшебником Гендальфом На «Почте России» перепутали ученого Гельфанда с волшебником Гендальфом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Почта России» перепутала замдиректора Института проблем передачи информации Российской академии наук, профессора факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ Михаила Гельфанда с волшебником из «Властелина колец» Гендальфом. Об этом ученый сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. Он показал подписчикам фотографию, на которой его фамилия в графе получателя указана: Гендальф.

Михаил Гельфанд с юмором отнесся к данной ситуации и предположил, что сотрудница почты просто ошиблась. Его не первый раз сравнивают с фэнтезийным волшебником.

В пресс-службе «Почты России» прокомментировали данную ситуацию и подчеркнули, что данная опечатка не повлияет на доставку и ученый получит свою посылку в установленные сроки

Источник фото: facebook.com/mikhail.gelfand

Хештеги: #почта россии
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!