Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пока кировский политик говорил о выборах, позади него медленно умирал цветок

3:35 17.03.2017 85
Пока кировский политик говорил о выборах, позади него медленно умирал цветок Пока кировский политик говорил о выборах, позади него медленно умирал цветок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Интернете набирает популярность видеоролик, на котором кировский журналист Владислав Крысов берет интервью у секретаря местного отделения партии «Гражданская платформа» Михаила Шевелёва. Мужчины говорили о выборах губернатора, а на заднем фоне стремительно умирало растение.

В течение полуминутного видео, пока Шевелев отвечал на вопрос, стоящий позади него цветок будто проживал всю свою жизнь.

Журналист попытался объяснить необычное поведение растения тем, что он прогнулся под собственным весом. Выяснилось, что его поставили туда перед началом интервью, чтобы закрыть пустой угол. Также Крысов отметил, что тоже видел увядание цветка, но не прервал беседу, о чем теперь точно не жалеет. Ведь именно из-за этого видеоролик набрал популярность.

Источник фото: youtube.com/Точка зрения

Хештеги: #видео
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!