Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Горы мусора и фейков: в Минобороны прокомментировали доклады Запада по Сирии

7:23 17.03.2017 201
Горы мусора и фейков: в Минобороны прокомментировали доклады Запада по Сирии Горы мусора и фейков: в Минобороны прокомментировали доклады Запада по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Игорь Конашенков открыто рассказал, что в Минобороны РФ думают о лживых докладах запада по ситуации в Сирии.

Министерство обороны РФ не видит пользы в западных докладах по гуманитарной ситуации в Сирии. Об этом заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

По словам сотрудника Минобороны, большая часть отчетов Запада основана не на реальных фактах, а на показаниях «активистов» в социальных сетях. Такие недостоверные сведения больше вредят репутации СМИ, чем помогают наладить обстановку на территории Сирии, считает Конашенков.

Серия докладов международных организаций по Сирии, уверен представитель военного ведомства России, нацелена на легитимацию «мусорной горы фейков» и лживых итогов деятельности, на которую западные страны выделяли огромные бюджеты в течение последнего года.

Конашенков подчеркнул, что такая попытка создать видимость бурной деятельности никак не поможет гражданам Сирии обрести еду, лекарства и жилье. Он призвал перенаправить деньги, которые затрачиваются на съемки «ужасов» Алеппо, на реальную помощь сирийцам.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас