Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

УкроСМИ «предрекли» судьбу России из-за присоединенного Крыма

11:44 17.03.2017 9069
УкроСМИ «предрекли» судьбу России из-за присоединенного Крыма УкроСМИ «предрекли» судьбу России из-за присоединенного Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

С момента проведения референдума, в результате которого жители Крыма практически единогласно заявили о воссоединении с Россией, прошло уже три года. Однако общественность Украины до сих пор не может смириться с тем фактом, что кто-то не захотел остаться в составе их государства, которое уже давно и безуспешно стоит на пороге «светлого европейского будущего». Именно поэтому украинские СМИ постоянно сообщают, что ждет Россию из-за полуострова.

На днях украинский журналист и публицист Лариса Волошина в очередной раз «предрекла» Российской Федерации бесславный конец. По ее мнению, «истощенная экономическими санкциями Россия» не сможет достойно продержаться, а потому будет вынуждена «обменять аннексированный Крым на еду». При этом политолог напомнила, что подобное уже случалось в советской истории, когда СССР «отдал» ГДР Западной Германии.

Также, в привычной уже для всех манере, Волошина обвинила президента РФ Путина в том, что он покусился на суверенитет и целостность территорий Украины — и это была его главная ошибка. По словам журналиста, этот «просчет» стал роковым для России, так как мировая общественность не признает оккупацию, а потому применила в отношении российского государства санкционные меры. При этом Лариса Волошина, разумеется, не упомянула о военном перевороте и разгуле национал-радикальных группировок в отношении русских на Украине в 2014 году, которые и сподвигли жителей Крыма на проведение референдума.

Зато украинский публицист с удовольствием пофантазировала на тему будущего РФ, объявив, что отнимать полуостров с помощью силы никто не будет, но вот «под гнетом санкций» нашей стране придется остаться. Причем, как предполагает Волошина, это будет недолго, поскольку Россия уже сейчас находится в неважном состоянии — до 75% разрушения инфраструктуры (согласно экономическим данным экспертов Украины), и дальше лишь «будет продолжать деградировать». Все из-за того, что российское государство «не способно обеспечить себя ничем». 

По ее словам, из-за изоляции в России уже сейчас, якобы, исчезают целые города, а в будущем отсутствие денег и вовсе вынудит нашу страну «менять Крым на еду». 

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>