Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Социолог рассказал, почему россияне перестали бояться западных санкций

11:45 17.03.2017 76
Социолог рассказал, почему россияне перестали бояться западных санкций Социолог рассказал, почему россияне перестали бояться западных санкций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт рассказал iReactor, почему не стоит беспокоиться по поводу западных санкций жителям России.

Как сообщают представители Всероссийского центра изучения общественного мнения, причиной снижения беспокойства граждан России относительно западных санкций стала положительная ситуация в стране, которая наблюдается после использования Западом против России некоторых ограничений. Отметим, что ранее о губительных действиях санкций говорили более 57%, сейчас же их число снизилось до 27%. Что касается положительных последствий введенных правовых ограничений, то это заметили 35%, хотя ранее говорили только 17%.

Треть населения России уверена, что санкционная политика сильно не изменила положения дел в стране, поскольку россияне не почувствовали серьезного влияния санкций ни не себе, ни на своей семье. По словам 76% опрошенных, РФ не должна бороться за освобождение государства от санкций, поскольку Россия начала развивать внутреннюю экономику и обратила внимания на отечественных производителей.

Корреспонденты iReactor спросили у социолога Ильи Захарова, почему  ситуация в стране изменилась столь кардинальным образом. Эксперт утверждает, что благодаря санкциям в России открываются новые промышленные предприятия, которые готовы предоставить свыше 10 000 рабочих мест для населения страны. Также нельзя не отметить, продолжает Захаров, что частные хозяйства стал конкурировать между собой на рынке, предлагая лучший и свежий товар, начиная от овощей и заканчивая качественным мясом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас