Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия назвала условие для отмены признания паспортов ДНР и ЛНР

11:45 17.03.2017 155
Россия назвала условие для отмены признания паспортов ДНР и ЛНР Россия назвала условие для отмены признания паспортов ДНР и ЛНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия может отказаться от признания паспортов и других документов жителей ДНР и ЛНР, но для этого Украина должна будет выполнить ряд требований.

Москва рассматривает возможность отмены признания документов ДНР и ЛНР, однако для выполнения этой задачи Киеву будет необходимо полностью выполнить минские соглашения. Об этом сообщается на официальном сайте МИД РФ.

Россия может отказаться от признания паспортов и других документов жителей ДНР и ЛНР, но для этого Украина должна будет полностью обеспечить позитивную обстановку в Донбассе. По словам постоянного представителя России при ОБСЕ Александра Лукашевича, это означает, что Киеву будет необходимо выполнить определенные требования. В частности, речь идет о полной отмене карательной операции против жителей ДНР и ЛНР. Киевские власти должны будут отвести все вооружение от линии соприкосновения, а также провести реформу по закреплению особого статуса Донбассу. Ранее iReactor также сообщал, что в Евросоюзе остро отреагировали на транспортную блокаду Донбасса.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!