Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Моя жизнь превратилась в ад»: участница «Дома-2» Африкантова рассказала о тирании Чуева

12:51 17.03.2017 761
«Моя жизнь превратилась в ад»: участница «Дома-2» Африкантова рассказала о тирании Чуева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участница скандального телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова рассказала своим поклонникам правду об их отношениях с Чуевым.

Буквально две недели назад одна из самых сканадльных пар шоу «Дом-2» Марина Африкантова и Андрей Чуев заявили о своем расставании. Всё это произошло после того, как молодой человек решил покинуть проект, однако его возлюбленная пожелала остаться, тем самым афишируя зрителям о разладе. Андрей Чуев тяжело пережил предательство любимой и даже хотел свести счеты с жизнью, но взял себя в руки и принял выбор Африкантовой.

Когда девушка осталась на проекте одна, она позволила себе рассказать всю правду о тирании возлюбленного и о своих настоящих чувствах. Девушка заявила, что счастлива была только тогда, когда ей разрешал Чуев. Если у молодого человека было плохое настроение, то и Марина должна была чувствовать себя несчастной. Что касается оплаты путешествий и покупок, то участница «Дома-2» призналась: Чуев жил за её счет и аргументировал такое поведение тем, что выплачивает долги.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/marina_afrika

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас