5 дней на троне: Невзоров раскрыл, за что Джигурду вышвырнули из ДНР
 /  © Photo: Lydia Nevzorova

Во время одного из своих радиоэфиров советский и российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров «прошелся» по теме паспорта ДНР, выданного эпатажному актеру Никите Джигурде.

В начале этого месяца стало известно, что правительство ДНР 9 марта выдало известному российскому артисту официальный документ народной республики. Сразу же после этого Джигурда  принялся излагать идеи о развитии ДНР на своей странице в Instagram. Основные предложения касались переименования в Донецкую народную республику Украины, а также провозглашения себя ее монархом. После этого, 14 марта, глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что актер лишен паспорта, так как прежде документ был выдан по ошибке.

Вот именно эту тему с удовольствием и подхватил российский журналист Александр Невзоров. В своем комментарии он назвал это «забавным событием». По его мнению, Никиту Джигурду лишили паспорта именно из-за того, что он захотел стать монархом в ДНР. Другие странные предложения артиста при этом Невзоров не принимает в качестве возможных причин, ссылаясь на сведения, которые ему предоставил «собственный источник прямо оттуда».

Все эти события с выдачей и лишением паспорта Джигурды журналист назвал «политическими фрикциями», которые тот демонстрировал для того, чтобы доставить удовольствие самому себе. При этом Александр Невзоров добавил, что для абсолютной славы эпатажному актеру не хватает теперь только того, чтобы в туалете какой-нибудь школы его изнасиловала Шурыгина, а он потом об этом плакался на всех федеральных каналах.