Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

О «всяких дураках»: как Макаревич отреагировал на выступление Самойловой

15:02 17.03.2017 3734
О «всяких дураках»: как Макаревич отреагировал на выступление Самойловой О «всяких дураках»: как Макаревич отреагировал на выступление Самойловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Лидер известной группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался на тему участия Юлии Самойловой в качестве претендента от России на «Евровидении-2017» в Киеве.

Отвечая на вопрос журналистов РИА Новости о том, не является ли спекуляцией физическая особенность российской конкурсантки, певец заявил, что ограниченные возможности Юлии Самойловой — «это совершенно нормально» и к спекуляциям абсолютно не относится.

В качестве примера музыкант привел Стиви Уандера, знаменитого на весь мир певца из США, который потерял зрение, будучи еще младенцем. Эта особенность нисколько не помешала ему 25 раз становится лауреатом премии Грэмми, отметил Макаревич. Он же не занимался спекуляцией всю свою жизнь, в свою очередь задал вопрос журналистам лидер «Машины времени».

Помимо этого Андрей Макаревич заявил, что очень рад участию России в международном песенном конкурсе, и высказал пожелание, чтобы «всякие дураки не ставили препятствий» ни с украинской, ни с российской стороны. Также он отметил, что совсем неважно, кому достанется победа.

Источник фото: flickr.com/DODO DODO

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>