Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ЦБ рассказали, когда проверят данные Интерпола по «засвеченным» картам россиян

16:30 17.03.2017 82
В ЦБ рассказали, когда проверят данные Интерпола по «засвеченным» картам россиян В ЦБ рассказали, когда проверят данные Интерпола по «засвеченным» картам россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замначальника главного управления безопасности и защиты информации Центробанка России Артём Сычёв рассказал журналистам,сколько уйдёт времени на обработку данных из Интрепола по «засвеченным» картам.

Сегодня, 17 марта, Интерпол передал представителям Центробанка большой объём данных о скомпрометированных пластиковых картах клиентов российских банков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.     

Согласно полученным данным, заместитель начальника главного управления безопасности и защиты информации Центрального Банка Артём Сычёв прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, объём информации по «засвеченным» картам очень большой — почти 500 мегабайт.

Отмечается, что Артём Сычёв затруднился ответить на вопрос журналистов о точном количестве скомпрометированных карт. По его мнению, на обработку всех данных уйдут недели.

Ранее iReactor узнал, что российские банки могут начать взимать комиссию за снятие наличных с карт Visa в банкомате.

Источник фото: flickr.com/frankieleon

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас