Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я больше не бунтарь!»: Гарик Сукачев рассказал о семье и алкоголизме

16:52 17.03.2017 106
«Я больше не бунтарь!»: Гарик Сукачев рассказал о семье и алкоголизме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эпатажный артист Гарик Сукачев поделился с поклонниками о влияния на его жизнь чрезмерного употребления алкоголя.

Как признается сам Гарик Сукачев, его поведение кардинально изменилось за последние время. Знаменитый артист рассказал своим поклонникам, что перестал быть бунтарем, которым его считали долгое время. Когда-то песни музыканта запрещали воспроизводить на радиостанциях, коллектив не приглашали на концерты из-за текстов их песен. Однако сейчас лидер группы «Бригада С» рассказывает о других трудностях, с которыми сталкивается ежедневно — соблюдать диету и заниматься каждый день спортом.

По словам Сукачева, благодаря людям, окружавшим его, в частности, своей спутнице жизни, артист стал примерным семьянином и полностью отказался от пагубной привычки, которая, в свое время, чуть не привела знаменитость к летальному исходу. На одном из концертов год назад артист почувствовал себя нехорошо и обратился за помощью в больницу. Оказалось, в результате чрезмерного употребления алкоголя Гарик Сукачев получил сильнейшую интоксикацию. Как вспоминают близкие музыканта, тогда врачи чудом вернули артиста к жизни. Сейчас Сукачев полностью отказался от спиртного и ведет здоровый образ жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/garik_sukachev

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас