Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, сколько вложили российские граждане в здания Трампа

10:42 18.03.2017 75
Стало известно, сколько вложили российские граждане в здания Трампа Стало известно, сколько вложили российские граждане в здания Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соответствующую информацию распространило информационное агентство Reuters со ссылкой на собственное расследование.

Информационное агентство Reuters со ссылкой на собственное расследование распространило информацию о том, сколько человек с российским гражданством приобрело различную недвижимость, расположенную в зданиях, принадлежащих компании Дональда Трампа.

По данным Reuters, владельцами недвижимости в элитных домах на юге Флориды являются около 60 человек, имеющие паспорта Российской Федерации. Как отмечают журналисты информационного агентства, большинство россиян являются представителями российского бизнеса. Известно, что речь идёт о создателе банка «Викинг» Алексее Устаеве, а также об одном из акционеров Absolute Group Андрее Трускове. Сообщается, что в общей сложности россияне вложили в данную недвижимость почти 100 млн долларов.

В издании не уверены, что только 60 россиян владеют элитной недвижимостью, так как некоторые владельцы этих апартаментов имеют право скрывать свою личность.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/TonyTheTiger

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!