Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Голос. Дети», 4 сезон: Дыня заставила Валерия Меладзе покинуть свое кресло

10:18 18.03.2017 898
«Голос. Дети», 4 сезон: Дыня заставила Валерия Меладзе покинуть свое кресло  «Голос. Дети», 4 сезон: Дыня заставила Валерия Меладзе покинуть свое кресло
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дениза Хекилаева из Нальчика покорила всех судей и зрителей на шоу «Голос. Дети».

В пятницу, 17 марта, состоялись очередные «слепые» прослушивания на популярном российском шоу «Голос. Дети». Первой на сцену посчастливилось выйти 11-летней Денизе Хекилаевой, которой удалось произвести на членов жюри неизгладимое впечатление и даже заставить Валерия Меладзе покинуть свое кресло и пуститься в пляс.

Девочка исполнила песню «Вера» написанную Константином Меладзе, придав ей свое значение и новый импульс. Сразу три наставника захотели взять «Дыню», как ласково называют девочку родные, к себе в команду. Первым повернулся Дмитрий Билан, который тоже является уроженцем Нальчика, за ним сдалась Нюша, а потом и сам Валерий Меладзе нажал на заветную кнопку и развернул кресло. Юная «Дыня» сделала свой выбор и отправилась в команду Валерия Меладзе. Талант Денизы Хекилаевой оценили не только судьи, но и зрители, которые отдали девочке почти 100% своих голосов. 
 

Источник фото: wikipedia.org/Ivanaivanova

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!