Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Механик из Нью-Джерси помог аргентинской семье увидеть Папу

15:31 24.09.2015 197

Механик из Нью-Джерси помог аргентинской семье увидеть Папу
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Это путешествие предприняла аргентинская семья Волкер: отец Катир, мать Ноэль Земборейн и четверо детей, в надежде увидеть Папу Франциска в Филадельфии.

Путешествие включало в себя вынужденный крюк в Южный Джерси, где их автобус Volkswagen находился в ремонте. После остановки они отправились на север. В этом им помогли пожертвования со страницы «Indiegogo» и собственные сбережения. Спать приходилось время от времени в фургоне и иногда в домах радушных хозяев по пути. Семья вела блог о своей поездке. О них рассказали в изданиях Huffington Post, CNN, Washington Post, Fox News и NBC News.

Когда старенький автобус Волкеров (1980 года выпуска) сломался на особо опасном участке трассы возле штата Делавэр, это вызвало ответную реакцию от Вирджинии до Пенсильвании и, наконец, о происшествии узнали владельцы автосервиса Никки и Стивена Тафилл.

«Мы узнали об этом, потому что сообщество «VW» очень дружное», — рассказала Никки. Стивен увидел сообщения от фаната VW Джейми Орра на социальных медиа в воскресенье вечером. Он просил хоть какой-нибудь помощи, пока сам мчался в Делавэр в его «Doka» (гибрид производства VW), чтобы помочь семье Волкеров. — Это удивительная история», — сказала она.

Орр услышал о семье через друга в штаб-квартире Volkswagen в Херндоне, штат Вирджиния. Рико Абрамзон, уроженец Аргентины, следил за путешествием семьи через их блог.

После Стивен связался с Орром и спросил, как он может помочь и предложил отправить автобус в его сервис, который ближе к Филадельфии, чем Поттстаун, где живет Орр.

Получив бесплатно детали от поставщика в Edison and Volkswagen of America, Тафилл занялся починкой автобуса. Он хотел не только помочь семье добраться до Филадельфии, но и после вернуться домой в Аргентину.

Механик со стажем помог семье бесплатно и сказал о том, что это того стоило.

«Речь идет не о машине; это о людях, которые управляют ей», — добавил он. 

Источник материала: usatoday.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!