Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Не пустить на «Евровидение»? Юлия Самойлова ответила на угрозы Украины

15:52 18.03.2017 189
Не пустить на «Евровидение»? Юлия Самойлова ответила на угрозы Украины Не пустить на «Евровидение»? Юлия Самойлова ответила на угрозы Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представительница России на «Евровидении-2017» Юлия Самойлова дала свой комментарий в эфире программы «Вести в субботу» на тему угроз со стороны Украины не пустить ее на конкурс.

Российская исполнительница Юлия Самойлова считает смешным запрет Украины, которая угрожает не пустить ее на конкурсе «Евровидение-2017».

Представительница России на «Евровидении-2017» Юлия Самойлова дала свой комментарий в эфире программы «Вести в субботу» на тему угроз со стороны Украины не пустить ее на конкурс из-за выступлений в Крыму. По мнению певицы, «это смешно». Девушка рассказала, что не понимает, откуда возник такой переполох, и уточнила, что происходящее кажется ей странным.

«Это все как-то смешно, и я не понимаю, с чего такой переполох... Не знаю, мне как-то это все странно», — заявила Юлия Самойлова.

Напомним, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» с песней Flame is Burning. Однако представители Украины угрожают, что не пустят девушку на конкурс из-за ее концертов в Крыму.  


 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Eurovision Song Contest

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас