Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинские активисты требуют лишить Вячеслава Аброськина должности замглавы Нацполиции

18:07 18.03.2017 157
Украинские активисты требуют лишить Вячеслава Аброськина должности замглавы Нацполиции Украинские активисты требуют лишить Вячеслава Аброськина должности замглавы Нацполиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автор петиции считает, что Аброськин ведет антиукраинскую политику и «крышует контрабанды».

На официальном сайте главы Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция с требованием освободить от должности замглавы Нацполиции по Донецкой области генерала полиции третьего ранга Вячеслава Аброськина.

В тексте автор документа некий Артем Новосельский указал причины своей инициативы. В частности, активист написал, что Аброськин ведет антиукраинскую политику, организовывает преследование добровольцев (участников блокады Донбасса – прим. редактора), «крышует контрабанды» и отдает «незаконные приказы».

Ввиду этого Новосельский убежден в том, что Вячеслава Аброськина следует не только отстранить от должности замглавы Нацполиции, но и заключить его под стражу.

Стоит отметить, коллективное прошение было опубликовано в пятницу, 17 марта. За сутки под петицией уже подписались 1240 человек. Однако для рассмотрения документа правительством Украины необходимо собрать не менее 25 тысяч подписей в течение трех месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас