Тойота объявила о снижении стоимости своих автомобилей в России

Корпорация «Тойота Моторс» с 18 по 31 марта снижает цены на свои основные модели в России, предлагая максимально выгодные условия. В частности, в случае приобретения Toyota Camry и RAV4 2017 года выпуска в абсолютно любой комплектации, потенциальным владельцам идет скидка в 100 тыс рублей при единовременной оплате стоимости машины. Кроме того, в этот же период можно приобрести модель Corolla как 2017, так и 2016 года с аналогичной скидкой.

В случае, если клиент будет приобретать автомобиль в кредит, «Тойота Банк» предложит специальные условия, согласно своих программ. Автомобили Toyota Camry, RAV4 или Corolla обойдутся с процентной ставкой в 14,4% годовых, при том, что первоначально достаточно внести 10% от стоимости.

Помимо этого до конца месяца действует спецпредложение по кредиту «Выгодный» со сниженной ставкой от 7,4% годовых при условии первоначального внесения 70% стоимости автомобиля для моделей Toyota Camry, RAV4, Hilux, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado, Corolla. Модель Toyota Land Cruiser 200 до конца марта возможно купить в кредит под 12,9% годовых в рамках кредитной программы «Комфорт Люкс». начальный взнос должен быть не менее 50%.