Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сексолог о том, как вычислить притворщицу и понять, что женщина имитирует оргазм в постели

20:43 18.03.2017 2226
Сексолог о том, как вычислить притворщицу и понять, что женщина имитирует оргазм в постели Сексолог о том, как вычислить притворщицу и понять, что женщина имитирует оргазм в постели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многие женщины хорошие актрисы, причем свои «таланты» они часто применяют в постели с любимым.Психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников рассказал, как понять, что женщина имитирует оргазм.

Многие женщины хорошие актрисы, причем свои «таланты» они часто применяют в постели с любимым. Среди мужчин часто ходит распространенная шутка о симуляции женского оргазма и в этом есть доля правды. Очень большое количество женщин претворяется, что испытывает оргазм, пытаясь обмануть или не обидеть своего сексуального партнера. Так как же вычислить притворщицу, как искоренить проблему и действительно наслаждаться сексом? Корреспонденты iReactor обратились с этим вопросом к психологу, сексологу и звездному консультанту Валентину Денисову-Мельникову:   

«Можно ли симулировать оргазм?! Да, конечно. Особенно, если мужчина не очень понимает, какие бывают оргазмы, и никогда не видел и не чувствовал настоящего оргазма женщины. Не говоря уже о том, что многим мужчинам приятно обманываться. Да и оргазмы бывают разной силы. До 80% женщин испытывают клиторный оргазм. И, кстати, большинство девушек и женщин даже оргазм от стимуляции клитора испытывают не всегда и с некоторым трудом.

Клиторный оргазм ощущается скромнее и его польза для женского организма не так велика. Вагинальный оргазм в разы мощнее и сопровождается судорогами, как минимум, половины мышц тела, тогда, как при клиторном задействованы лишь мышцы передней стенки живота. Очевидно, что клиторный оргазм имитировать проще.

А вот имитировать настоящий сильный вагинальный оргазм очень трудно. Для тех, кто хочет понять, какой оргазм и когда испытывает его партнерша, самый простой способ — задать ей вопрос об этом. А заодно и выяснить, какая стимуляция приводит ее к пику и разрядке.

Ну, а распознать вагинальный оргазм можно по следующим признакам: перед вагинальным оргазмом наблюдается гипертонус мышц, который длится от нескольких до 10 секунд. Тело напрягается. Затем наступает оргазм, сопровождающийся сокращением мышц с интервалом в 0,8 секунды. Эти сокращения мужчина может и почувствовать, и увидеть. Симулировать можно многое, но симулировать сокращение мышц затруднительно. Да и крики в момент оргазма меняются, т.к. спазм затрагивает и голосовые связки. Звук становится иным. Но все это про вагинальный, сильный оргазм, к которому и надо стремиться.

Такой оргазм имитировать трудно. Да и зачем? Если у женщины есть трудности с достижением пика наслаждения и оргазменной разрядки, надо не изображать экстаз, а поговорить с партнером, а еще лучше обратиться к специалисту сексологу. Психолог-сексолог поможет улучшить интимную жизнь и начать получать хороший, сильный оргазм. И обращаться лучше, как можно скорее, т. к. максимальные шансы достаточно быстро наладить получение вагинального оргазма есть в 23-25 лет. В 27-30 — это уже несколько сложнее и может потребовать больше времени и усилий. После 30 лет работы будет еще больше.

Женщине надо развивать рецепторы влагалища, а не имитировать оргазм. А сама она это может делать в возрасте с 18 до 21 года. Если вагинальный оргазм не появился в эти годы, то есть шанс, что он появится в 21-23 на фоне большой любви. Если этого не случилось, то маловероятно, что потом он появится без помощи специалиста. Мужчины, попробуйте выяснить, какой же оргазм у вашей женщины. И если его нет или он слабенький и клиторальный, не упрекайте ее, а поддержите. Ей тоже не так уж весело без оргазма. Но, как правило, все решаемо. Стремиться надо к тому, чтобы у каждой женщины был хороший, сильный оргазм! От оргазмов женщины расцветают!», — резюмировал психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pixabay/dannymoore1973

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!