Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде жестко раскритиковали заявления Госдепа по ядерному оружию

0:13 19.03.2017 54
В Совфеде жестко раскритиковали заявления Госдепа по ядерному оружию В Совфеде жестко раскритиковали заявления Госдепа по ядерному оружию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Недавние заявления государственного секретаря Соединенных Штатов Рекса Тиллерсона о возможном появлении ядерного оружия в Азиатском регионе в Совфеде назвали «безответственными».

Глава комитета Совета федераций Виктор Озеров заявил, что высказывания американского политика Рекса Тиллерсона, госсекретаря США, о возможном возникновении ядерного оружия у Южной Кореи и Японии для противодействия КНДР носят деструктивный характер и безответственны.

По мнению Озерова, идея о размещении ядерного оружия из США на территории Южной Кореи и Японии значительно повысят уровень напряженности между странами. Он также подчеркнул, что населению Земли угрожает стремительное распространение подобного вооружения.

Помимо этого, российский политик напомнил, что подобные действия администрации президента США Дональда Трампа могут привести к возникновению множества прений между ведущим государствами. Виктор Озеров сообщил, что руководство Белого дома планирует укрепить свое влияние в Азиатском регионе, именно для этого оно сообщает об угрозах «со стороны КНДР».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!