Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава КНДР Ким Чен Ын заявил о рождении в стране ракетной индустрии

10:14 19.03.2017 90
Глава КНДР Ким Чен Ын заявил о рождении в стране ракетной индустрии Глава КНДР Ким Чен Ын заявил о рождении в стране ракетной индустрии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западные страны, особенно США, приходят в панический ужас от испытаний КНДР по запуску баллистических ракет, а также освоению космического пространства. А между тем Ким Чен Ын заявил, что теперь в его стране могут не только запускать ракеты, но и производить двигатели к ним.

Глава КНДР Ким Чен Ын заявил о «рождении» ракетной индустрии страны. По его словам, она не будет зависеть от иностранных технологий. По информации агентства ЦТАК, руководитель Северной Кореи заявил об этом после успешного испытания нового ракетного двигателя на национальном космодроме Сохэ в провинции Пхенан-Пукто. Ким Чен Ын лично на месте теста двигателя познакомился с его техническими особенностями. Глава государства отметил, что теперь страна сможет выводить спутники в космос на мировом уровне.

Кроме того, руководитель Северной Кореи подчеркнул, что весь мир скоро убедится в важности проведенного КНДР тестирования данного двигателя корейского производства. Он также отметил, что в стране за последнее время достигнуты существенные успехи в оборонной промышленности. После своего заявления Ким Чен Ын сфотографировался с учеными и инженерами, работавшими над созданием и испытанием двигателя.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/North-Korea-info/PD

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!