Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российский БПЛА заснял работу «Градов» по позициям террористов в Хаме

11:40 19.03.2017 3210
Российский БПЛА заснял работу «Градов» по позициям террористов в Хаме Российский БПЛА заснял работу «Градов» по позициям террористов в Хаме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Военнослужащие Сирийской Арабской Армии (САА) продолжают развивать наступательную операцию на позиции боевиков «Исламского государства»* (также ИГ, ИГИЛ) и «Тахрир аш-Шам»* (экс-«Джебхат ан-Нусра»*) в провинции Хама, сообщает AlMasdar News. Регулярным войскам удалось продавить позиции экстремистов к востоку от города Аль-Саламия. Благодаря этому успеху проправительственные силы создали буферную зону вокруг стратегически важного населённого пункта Джибб аль-Джарра.

Также представитель САА опубликовал в своём аккаунте Twitter видеозапись с российского беспилотного летательного аппарата, на которой запечатлён обстрел опорного пункта боевиков ИГ в провинции Хама с применением реактивных систем залпового огня «Град». Отмечается, что террористы понесли тяжелейшие потери, однако точные координаты попавшего под обстрел командного центра пока неизвестны.

Военные источники отмечают, что в ближайшее время стоит ожидать запуска полномасштабной наступательной опеарции в восточной части провинция Хама. Эти усилия направлены на создание единого широкого фронта наступления на Дейр-эз-Зор для прорыва трёхлетней блокады одного из крупнейших городов на востоке Сирии.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: wikipedia.org/Capt. Charles G. Grow

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>