Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы высмеяли выступление Кивы: «Такое чувство, что у власти одни кретины!»

13:10 19.03.2017 6115
Украинцы высмеяли выступление Кивы: «Такое чувство, что у власти одни кретины!» Украинцы высмеяли выступление Кивы: «Такое чувство, что у власти одни кретины!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Выступление в прямом эфире телеканала «Россия 1» Ильи Кивы, который является советником министра МВД Украины Арсена Авакова, вызвало волну возмущения среди пользователей соцсетей. Об этом сообщает Обозреватель.

Ведущие передачи попросили Киву прокомментировать ситуацию с блокадой Донбасса и прояснить, кто же всё-таки из украинских политиков удерживает власть в стране. Советник Авакова начал свою речь с замечания о том, что в Киеве стали учитывать гражданскую позицию. Это мнение народа из Донбасса, патриотов, готовых защищать свою Родину, добавил он. Именно поэтому, по его словам, ни президент Украины Пётр Порошенко, ни министр МВД не отдали приказ силовым структурам, чтобы те разогнали «блокадников».

Присутствующие в зале не смогли сдержать улыбок от эмоциональных ответов Кивы. Многократные попытки ведущих российской программы напомнить ему о заданном вопросе длительное время не приводили к успеху: советник министра не мог остановиться и продолжал свой монолог. В итоге, как признался Кива, контроль над Украиной принадлежит избранному президенту и правительству, в котором существует много предателей. Их советник Авакова пообещал «обязательно вырезать» .

Политический деятель Украины Виктор Балога, комментируя выступление Кивы, написал в своём Facebook, что с такими, как советник министра МВД, друзьями и врагов не нужно. «Такое впечатление, что в Украине у власти одни кретины», прокомментировал он.

Другой народный депутат Украины Олег Надоша заявил в соцсети, что нужно назначать на высокие должности компетентных специалистов. Хотя само предложение о запрете выступлений таких, как Кива, идиотов, выглядит ещё забавней, отметил нардеп.

Источник фото: facebook.com/kivailya/

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>